1. Organiser et structurer l’aide alimentaire

En proposant une solution logistique de stockage, de manutention, de conditionnement et de livraison :

– pour les produits en provenance du Fond Européen d’Aide aux plus Démunis (FEAD) qui sont ensuite redistribués aux CPAS et aux associations agrées par le Service Public de Programmation Intégration Sociale, 

– pour l’aide alimentaire provenant de la Banque alimentaire Namur-Luxembourg (BANL) à destination des associations reconnues par elle.

2. Structurer la logistique des invendus et des surplus

En récupérant ces produits en provenance de producteurs, d’entreprises agro-alimentaires et de la grande distribution pour les transformer, les conditionner  et les redistribuer.

3. Sensibiliser à une alimentation saine et à la lutte contre le gaspillage alimentaire

Par l’animation d’ateliers dans les CPAS, les associations, ou encore les écoles, et par la participation aux salons.

4. Soutenir une agriculture durable et de bonne qualité

En proposant divers projets, comme le glanage, de récupération des invendus, surplus ou produits non calibrés.

5. Proposer des produits non alimentaires

Produits d’hygiène et d’entretien, des jeux, du matériel scolaires et de première nécessité, en partenariat notamment avec l’Asbl Goods to Give.